У тебя на пальчике колечко

У тебя на пальчике колечко
Для чего ты смотришь на меня?
Ты супруга собственность навечно
Чувства повелитель он огня

Для чего улыбку мне даруешь
Глаз твоих бездонных тёплый свет
И зачем вопросом интригуешь
У тебя любимой в сердце нет?

Для чего садишься на колени?
Дышишь грудью очень глубоко
Роль блудниц играя как на сцене
Соблазняя быстро и легко

Для чего в уста меня целуешь?
Воли не давая обнимать
А одежду сбросив негодуешь
От того что не тащу в кровать

У тебя на пальчике колечко
Клятвой ты другому отдана
Да от тела прыгает сердечко
Только мне чужая не нужна

Ты целуешь только вкус полыни
Остаётся на моих губах
Я не знаю по какой причине
Превращаешь чувства ваши в прах

Если б я любил тебя душою
Верил больше всех,боготворил
Ну а ты как с ним,вот так со мною
Я б тебя наверное убил

Тянет красота в постель с тобою
Не подумай я не импотент
Уходи и не играй с судьбою
На измену я не претендент

У тебя на пальчике колечко
Для чего мне счастье разрушать
Пусть тебя он любит верно,вечно
Не хочу на боль его толкать

Ты кричишь всё глупость,не узнает
Это очень больно узнавать
Любит он тебя и доверяет
Подло веру в чувства предавать!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии