Хочешь стану деревом...

       ( песенка )


Хочешь стану деревом,
С тенью до реки,
Чтоб любимой ноженьки,
Не сожгли пески,

Или светлым облаком,
С неба  улыбнусь,
Долгожданным дождиком
Для тебя прольюсь,

И всю ночь на веточках
Будут соловьи,
Петь твою любимую
Песенку любви...


Рецензии
😍😍😍👍

Ирина Сезонова   25.07.2019 07:15     Заявить о нарушении