вечная любовь

Я люблю тебя любимая
Хоть ты и смогла мне изменить
И пускай ты однокрылая,
Это ты смогла меня убить

Разреши любить тебя тихо
И быстро забудь обо мне
Неуслышишь моего ты  крика
Сгорю я как свечка  в огне

Буду следить за тобою,
Я как будто маньяк
И ненайтись твоему герою
Утащу тебя тихо во мрак

Не смогу сдержать себя я
Если кто-то обидет тебя
Не смогу найти на небе рая
Зная, что ты не моя

Умер я уж давно
Сердце в груди пылится
При жизни глушил я вино
Но заставила ты его биться

Мне теперь не все равно
Тебя продалжаю любить
Не знаешь ты, хорошо,
Что призракам нечего пить


Рецензии