Хочу любить

Любить хочу и ревновать,
Дышать тобой и слепо верить.
С тобою рядом засыпать,
Ладонь в ладонь вложить осмелясь.

Хочу, услыша голос твой,
Смутиться, нежно улыбаясь.
Доспехи снять, закончить бой,
В любовь и нежность превращаясь.


Рецензии