Я создал больше тысячи стихов...

Я создал больше тысячи стихов
И столько же почти нарезал клипов.
И я сейчас сказать вам всем готов:
Монтировать трудней, чем делать рифмы.

Не цените вы наш тяжёлый труд.
Не цените энергию, эпичность…
Как жаль, что наше творчество не ждут.
Как жаль, что монтажёр для вас не личность.

Июль, 2019


Рецензии