Стремитесь женщину понять

Блаженна женщина,
Которая не верит,
Что первой скрипкой
Для оркестра,
Может стать.

У каждой женщины
Природные есть струны.
Если настроить,
Можно многое сыграть.

Ещё у женщины
Вселенская загадка.
Веками пробуют
Мужчины разгадать.

А я уверен,
Что ценнее и намного,
Если стремиться
Свою женщину понять.


Рецензии