Прильнул к окну зеленоватый свет

Прильнул к окну зеленоватый свет.
Уснули небеса, смирив тревогу.
Мы выжили и отогнали смерть,
Ту, что звала в унылую дорогу.

Всё впереди - и высь, и красота,
Бессмертье и полёт, призванье и сиянье!
Отметины судьбы, погрешности холста,
По-прежнему, волнуют мирозданье.

24 июля 2019г.


Рецензии