2564. Познания. Загадка Вечности во Времени

"МУДРЕЕ ВСЕГО ВРЕМЯ, ИБО ОНО ОБНАРУЖИВАЕТ ВСЕ."
ФАЛЕС

...НО ВРЕМЯ ...
НЕ БЕСКОНЕЧНО...
В ЭТОМ ...
И ...
ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ...
ЗАГАДКА ...
ВЕЧНОСТИ
ВО ВРЕМЕНИ...

Р.С.
...ПОЭТОМУ...
НЕ НАДО ...
ЗАГАДЫВАТЬ ...
ЗАРАНЕЕ...
ТО...
ЧТО ...
ЕЩЕ ...
МОЖЕТ ...
НЕ СВЕРШИТЬСЯ...
ЧТОБЫ ...
НЕ НАРУШИТЬ...
ВРЕМЯ ...
СВЕРШЕНИЯ
ТОГО...
ЧТО ...
МОЖЕТ ...
БЫТЬ ...
В НАТУРАЛЕ...

РУБАИ 


Рецензии