Поезда

В поездах, уходящих с конечной платформы к начальной,
Пролетающих мимо забытых ночных городов,
Разговоры и встречи совсем не случайны,
Даже если никто никому не знаком.

Даже если сегодня никто никуда не уедет
И забросит билет за леса, за поля и моря -
В пункте "Б" провожатый застрянет в буфете,
В пункте "А" все вернется на круги своя.



Одесса август 2010


Рецензии