Старая мельница

В уснувшей заводи, под кронами листвы,
Старушка  мельница тихонько притаилась,
Не нарушая больше водной синевы,
Застыло колесо, зеленым мхом покрылось.

Заброшенный всем миром уголок,
Давно уж человек не посещает,
Лишь времени стремительный поток
С щемящей грустью мимо пролетает.

Таинственно – загадочное место,
Существ волшебных тихая обитель.
Теперь оно лишь лешему известно,
В таких местах он частый посетитель.


Рецензии