Неоправданный риск

Разлюбила меня Судьба
Точно я прокажённая.
Счастью сердцем верна была,
Грустью в миг обречённая.

Припев: Я хотела сыграть с Судьбой
Раскрутила Фортуны диск.
Только ставка была тобой,
Неоправданный в Жизни риск!

Раскрывала объятья зря,
Нежной встречи ловила миг.
Не шепнула о нём заря,
Не звенел в тревоге тростник.

Припев: Я хотела сыграть с Судьбой
Раскрутила Фортуны диск.
Только ставка моя тобой,
Неоправданный в Жизни риск!

Пусть сейчас у меня беда,
И надежды на встречи нет.
Для Судьбы это всё игра,
А моя Любовь - это свет!

Припев: Я хотела сыграть с Судьбой
Раскрутила Фортуны диск.
Только ставка моя тобой,
Неоправданный в Жизни риск.


Рецензии