без пакета

Эх, окно моё окно,
не раскрыто, не закрыто.
Где разбитое корыто?
Жизнь, не жизнь, а казино.

Эх, окно моё окно,
наливаю воду в сито,
и хожу уже небритым,
и небритый я давно.

Эх, окно моё окно.
Ты и близко и далече,
я разбит и искалечен,
это вовсе не смешно.

Эк, окно моё окно,
вот грибочек, вот качели,
я в песочнице на мели,
свет в окне, но мне темно.

Эх, окно моё окно,
ты стекло, и я стеклянный
под грибочком, сильно пьяный,
если честно, то в г...


Рецензии