Было слишком много времени

Было слишком много времени.
И не зная, как пройти жизнь.
Пряча свои мысли, только сны.
А в глазах, туман росы утро.

Словно вечер, на устах ночь.
Поцелуй души, ветрами звал.
Нет, я не одинокая птица.
Что ты, так хочешь поймать.

На вершине небес солнце.
Там оставлю, след образа.
И поцелуй, дивной судьбою.
В тишину он, словно манит.

Судьба меня, не раз спасала.
И нежно в сердце она Пряча.
Любовь, она как нежность сны.
Меня в душу, словно тенью звал.

Габриэль Джорджини.


Рецензии