Я так спешил от жизни не отстать

                ***
Я так спешил от жизни не отстать,
Бежал, подставив грудь большому ветру,
Но начал незаметно уставать,
И всё трудней даются километры.
Присесть бы мне и малость отдохнуть,
В раздумье, словно в дрему погружаясь,
Но дорог  был до боли этот путь,
Встряхнусь, шагаю снова ускоряясь.
Идти стараюсь, не жалея сил.
И снова с ветром я готов тягаться,
А вдруг бы он меня остановил…
Заставил на беспутьях потеряться.


Рецензии