Тоска...

Тоска зеленая
Как крокодил,
А жизнь мудреная,
Аж нету сил.

Проблем несчитано,
Как не бодрись,
Вся жизнь рассчитана,
Крутись, крутись.

Большие квоты,
Ты не ленись,
Ведь все заботы
Стремятся в высь.

Чем больше слава,
Тем меньше спрос,
Не нужно, право,
Искать вопрос.

Устали чувства
Чего-то ждать,
Привет искусство,
Не унывать...


Рецензии