Ах, зачем это утро настало

Ах, зачем это утро настало и
с восходом светила растаяла ночь.
Ты мне кудри свои доверяла и
просила: ласкать
и ласкать...

И зачем эти розы
пряный дух источали и
смычок к канифолю всё стремился припасть.
Этой музыкой дивной
мы прикованы были ненасытно телами...

Жгучей тенью дрожали
опалённые страстью
в стеарине угарном
дивных локонов змейки и
рассвет им не нужен...им нужна лишь любовь.


Рецензии