Нас начальник психбольницы всех на выборы повёл

Нас начальник психбольницы
разбудил всех: - Хватит спать!
и сказал, -Граждане психи,
все идём голосовать!

Выполним свой долг гражданский.
все за Ельцина , вперёд!
А за это вам на ужин
будет вкусненький компот.

Ну коль надо, значит надо,
ведь начальник так сказал,
он у нас как Бог в больнице,
значит нам он приказал.

Он нас даже выпускает
у больницы погулять,
у прохожих, у здоровых
сигаретки пострелять.

И к тому-же разрешает
телевизор посмотреть,
чтобы мир через окошко
кинескопа рассмотреть.

И мы смотрим ВЕСТИ в восемь,
спать не можем мы потом,
понимаем, на свободе
натуральнейший дурдом.

Там ведь люди голодают,
а у нас в обед есть суп,
и никто здесь не стреляет,
а там войны всё идут.

Там в ГОСДУМЕ даже психи
очень буйные живут,
у трибуны очень часто
по мордам друг-друга бьют.

А у нас здесь всё спокойно,
мы товарищей не бьём,
даже партий у себя мы
никаких не создаём.

В общем всё у нас в порядке,
замечательно живём,
и за Ельцина, за Борю,
все голосовать пойдём.

Наш начальник, сказать честно,
настоящий молодец,
только малость любит выпить
и съесть на закусь холодец.

И к медсёстрам между прочим
молодым он пристаёт,
в общем он мужик что надо,
он нас в город поведёт.

Все на выборы собрались,
против был один Федот,
этот псих за коммунистов,
он не курит и не пьёт.

Мы его уговорили
сковородкой пару раз,
приложили, так , не сильно,
между светлых его глаз.

Коль живёшь ты в психбольнице,
с коллективом вместе будь,
голосуй за дерьмократов
коммунистов позабудь.

А коль будешь возмущаться,
санитары прибегут,
в жопу всадят два укола
и в простынки завернут.

И не будешь возмущаться,
долго будешь потом спать,
без тебя пойдём за Борю
мы потом голосовать.

Мы все Борю уважаем,
он почти такой как мы,
ведь любой с катушек съедет
во главе такой страны.

Мы идём парадным строем,
транспаранты мы несём,
мы за Ельцина за Борю
все голосовать идём.

На прогулку к изберкому,
чтобы голос свой отдать,
очень дружно идёт в ногу
психбольница номер пять.

Вот мы весело шагаем
по обычной мостовой,
вдруг начальник закричал наш:
-Эй , колонна, дружно стой!

Он закусочную бедный
с похмелюги увидал,
сам туда рванул немедля,
ждать его всем приказал.

И пока он похмелялся
психи разбежались все,
и собрать их будет трудно,
уж поверьте люди мне.

Кто-то в парк рванул из психов,
кто-то в местное кино,
кто-то пива захотел вдруг,
кто-то скушать эскимо.

В общем разбежались психи,
фиг теперь их всех найдут,
видно что без психбольницы
эти выборы пройдут.

Из моей книги стихов:  ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.


Рецензии