Дорогу выстелю цветами

Поговорим о сокровенном,
Когда пульсирует аорта…
Не будь завистливой и вздорной,
Не отвергай меня мгновенно.

Всего один лишь шаг навстречу
И засияют наши лица…
Любовью будешь ты гордиться,
Шагай смелей, еще не вечер.

Дорогу выстелю цветами,
Благоуханьем роз и лилий,
Очистив впрок от «зла и гнили»
И буду ждать тебя ночами.

Твоё божественное тело
Покрою сотней поцелуев,
Шепча в безумстве, как люблю я,
Лаская груди твои смело.

Ты растворишься в обаянье
Моих безумств и в сладострастье…
Исчезнет над тобой ненастье,
Зажжёт заветное желанье.
07.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Вот она любовь: очистив ВПРОК от зла и гнили!!!

Анна Стефани 2   06.09.2019 10:56     Заявить о нарушении
Именно так! Огромное спасибо!!!

Сергей Суворинов   06.09.2019 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.