Пусть будет сказкой жизнь всех мам...

Пусть будет сказкой жизнь всех мам!
Пусть лучше всех они живут!
И пусть поменьше будет драм!
Ведь мамой быть – нелёгкий труд.

И он достоин всех наград,
Признанья, памяти, любви.
Нет ничего ценней, чем мать.
Так крикни ей сейчас «живи!»

Июль, 2019


Рецензии