Ты приснилась не вчера

Золотом волос своих овсяных
ты приснилась мне, но не вчера.
Сон мой был два года как украшен
красотой летящих вниз волос.

В них, как в строчках твоих писем,
нахожу желанные слова,
что дышать их ароматом можно
лишь приняв любви твой права.


Рецензии