Я в Любви, хочу признаться

Я в Любви,хочу признаться,
и хочу сказать друзья.
Что в Любви,я сомневался,
но Любовь,нашла меня.

Окружило той заботой,
что ни думал,ни гадал.
Что Любовь дает возможность,
счастье,в жизни испытать.

Окрыляет радость сердце,
что Любовь пришла ко мне.
И хочу сказать вам честно,
я,приветствую ее.

У Любви,свое значенье,
и для каждого она.
Радость в жизни,и надежда,
что судьбою нам дана.


Рецензии