Пусть летит же волшебное Лето!..

Может быть, и не зря прилетела
К нам на крыльях Любви Весна?
Помнишь, как? Она очень хотела,
Чтобы было нам всем не до сна!

Чтобы только и восхищались,
Забывая, что Ветер стих...
Поцелуем первым прощались...
Не о том ли писал ты, тих?

Мир прекрасной души понимаю!
От того-то ты рядом со мной...
И Поэзию чувств принимаю!
Так бывает не только Весной!..

Пусть летит же волшебное Лето:
Леса вдоль иль у гордой реки,
Но оно чудной Песней согрето
И довольно,всему вопреки!..

Послесловие...

... принесет пусть оно вдохновенье,
красок новых мечты хоровод,
продолжаем вести с сотворенья,
от души мы к душе разговор...
Лето красное радость дарует,
"и довольно, всему вопреки",
мир с любовною страстью целует,
и рождаются чудо-стихи!
с теплом и уважением,

Константин Челлини   
(http://stihi.ru/2019/07/26/3226)
26.07.2019 03:19 


Рецензии
Красивое Лето всегда вдохновляет,
Вот только мне жаль, что оно быстро тает:)

Вячеслав Знакомый   28.07.2019 19:20     Заявить о нарушении
Согласна с откликом Поэта...
Пусть вечно длится Наше Лето!)))

Татьяна Хакина   28.07.2019 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.