В дорогу

Я жалею о многом.
Ошибки прошлого рока
Гуляют строго по строкам.
Зачем я трогал их снова?
Итак нутро всё в занозах,
И на попятную поздно.
Во мне беснуется монстр.
Это всё тень отголосок
Моих идей этих босых,
Что прильщают походу
Тут только мне одному.
В этом грязном хлеву
Моих кварталов свободы
Практически нет.
В омуте панических лет
Я свой видел скелет,
Когда не мог написать
Долгое время сонет.
Сколько скурил сигарет.
Завернувшись в позор,
Но я этот кошмар
Превратил в страшный сон.
И пока не усоп,
Я готов вырвать кусок
Счастья своего с корнем.
Даже если сейчас на меня наденут намордник,
Я буду дальше лобать,
Словно конвейер, куплеты.
В моих амбициях вырасти где-то
Примерно до Андромеды,
Не меньше,
Путь уже давно помечен,
Кинул рюкзак я на плечи
И отправляюсь в дорогу,
На груди с верой в Бога...


Рецензии