Жизнь вся здесь. 3975. 19. 07. 2019

3975. 19.07.2019.
Как родился виноватым,
Так пожизненно изгой.
В меня входит всё, как в вату,
А отдачи никакой.

Научился ставить блоки,
Шкуру с бронью нарастил,
Не влезаю в чьи-то склоки –
Нет на это моих сил.

Так и прожил не ругаясь,
Хамам сдачи не давал,
От нападок закаляясь,
На халяву  не клевал.

Вот и финиш не далёко –
Хоть резьбу бы не сорвать.
Не укусишь близкий локоть –
Жизнь вся здесь: вот стол, кровать….


Рецензии