Не о любви

У меня от тебя аллергия.
У меня от тебя - три тетради.
У меня от тебя аритмия.
У меня от тебя - зимний вечер в холодной аудитории, где меняют окно зимой.

У меня от тебя - два конспекта.
У меня от тебя - пара фото.
У меня от тебя - "верь проспектам".
Хотя я, кажется, записывал - "я никому тебя не дам, не верь, во-первых, тупикам, а во-вторых, - не верь проспектам", и этот стишок подделывался под ямб.

"Я до дна за тебя допиваю, и меня от тебя тошнит".
У меня от тебя - щит.
(Ты-то тоже не лыком шит).
У меня от тебя - "черт".
У меня нет тебя.
Вот.


Рецензии