I m fine

Что касается английской распространённой фразы "l am fine",  "I'm fine", или "Thank you, very well", то, думаю,  подразумеваться может как действительно прекрасное самочувствие и состояние дел,  так и вариант,  при котором человек просто уверен и контролирует происходящее в жизни,  управляет ею (насколько в принципе возможно). Именно поэтому такие фразы не всегда стоит понимать буквально.


Рецензии