Неудачник

Наш Президент – обычный неудачник,
Не смог пока страну с колен поднять,
При нём забыли люди про задачник,
И стали  всё они уже по - своему считать.

Все умножать вдруг сразу разучились,
Прихват стал в моде, взятка и откат,
Как будто в школе нашей не учились,
Забыли математику, и даже сопромат.

Создали партию для прочной крыши,
А вместе с ней везде и Вертикаль,
Но всю казну погрызли быстро мыши,
И в обществе уже отсутствует мораль.

Уж двадцать лет, как он строчит указы,
Но неудачно всё, как было и всегда,
Не исполняются его нигде приказы,
В отказ ушли чиновники и господа.

Слов много было сказано хороших,
Народ терпел и всё чего -   то ждал,
Но цены все давно сожрали гроши,
Такой судьбы  он вряд ли бы желал.

Призвал к рывку и снова мимо цели,
Ведь для разбега сил почти что нет,
Да и казну всю олигархи наши съели,
Придется отменять награды и банкет.

Наш Президент – обычный неудачник.

Июль 2019г.


Рецензии
Диагноз,как приговор!
Респект и уважение 🙏
Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   05.08.2019 11:48     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и поддержку.

Юрнест Алин   06.08.2019 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.