Экс на Таракташ Вадима Константинова-2

Красивое название " Таракташ"!
И на картинке- изумительный пейзаж!
Уж сотни лет он на планете существует!
Народ от восхищения ликует!
Гора стоит незыблимо! И Юга утро
Её приветствует.Бог все устроил мудро!


Рецензии