Любимая, случится это

Как не хранимы
Мы любовью,
А всё равно
Придёт конец-
Невольный этот
Разрушитель
Наших пылающих
Сердец:

Исчезнет мир
Прекрасный этот,
Навеки  в бездне
Пропадёт
И хрупкий мостик
Между нами
Рукою дьявол
Разведёт,

Любимая,
Случится это,
Бессильны мы
Предотвратить
Это немыслимое
Действо
И чувства наши
Сохранить-

Ничто не вечно
В этой жизни,
Об этом знаем
Наперёд,
Да вот привыкнуть
К мысли жуткой
Сознанье наше
Не даёт,

Слаб человек
И так уж вышло,
Не исключенье
Мы с тобой
И со своей
Любовью звёздной
Обычны
В юдоли земной,

Невероятно
Лишь предвидеть,
Что смертный час
Придёт и к нам,
Давно открывшим
Путь в бессмертье,
Великим магам-
Колдунам,

На деле мы
Слабей цыплёнка:
-Какая вечность,
Что за бред,
Если хватает
Нам страданий
Всего на сто
Каких то лет?

Как не хранимы
Мы любовью,
А всё равно
Придёт конец-
Коварный этот
Разрушитель
Наших пылающих
Сердец.
_


Рецензии