Искандер

«ИСКАНДЕР»
______________________
«Искандер» мне дайте срочно,
Чтобы влет ЕЕ сразить
И к губам прижаться сочно»,
«Сатану» не отгрузить?»
Хохотали боги в небе,-
«На пол-сотни мегатонн
И тогда счастливый жребий
Вознесет тебя на трон,
Но Земля ,увы, зачахнет»,
«Боже мой, да как же так!»
«Да вот так,- солидно жахнет,
Только лучше для атак
Этой сладко-нежной дичи
Лук бери и пару стрел
И тряпицу для приличий,
Чтобы срам прикрыть у тел»,
«Я из лука не умею,
Дайте срочно «Искандер»,
Только полк , не батарею,
Я тогда на свой манер
Дичь любимую достану,-
Залпом ядерных ракет,
Если все пойдет по плану,
То зажгу ей яркий свет
И согрею до кипенья
Льды на сердце и снега
И ,отбросив все сомненья,
Поведу в поля, в луга
По росе и без тряпицы!»
А в ответ с небес неслось,-
«Искандер» не для девицы,
Нежеланный в сердце гость,
А вот стрелы от Амура
Для атаки подойдут»,
Я Богам ответил хмуро,-
«Стрелы латы не пробьют!»
2011г.


Рецензии
Здравствуйте!

Великолепно,ярко и очень,очень интересно написан чудный стих.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   25.07.2019 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна,
с уважением,
Я

Чёрный Принц 0   25.07.2019 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.