Сегодня в матушке-столице...

            Из телепередачи
            "Сегодня в студию пришла светская львица..."

Сегодня в матушке-столице
Легко животные живут.
Вокруг Козлы,Шакалы,Львицы...
Хоть не работают, но жрут!

             24.07.2019 г.


Рецензии