небесное венчание

В шлейфе млечного пути
В брачном платье мне идти.
Звезды пусть, как конфети
Салютуют нам.

Ты навеки визави
Для очей моей любви
Той, что ты мне подарил,
Как на зависть снам.

Льдом в веках пусть стынет миг.
Журавлиной пары крик
Словно брачных пар свечник
У дверей входных

Пригласит под свод небес,
Пред созвездьем Южный крест,
Для венчания невест
И возлюбленных.

Освещает наш дворец
Блеск сатурновых колец.
Так бы вечно под венец
Я и шла с тобой.

Явь мечтами застелю.
Ночь уже, но я не сплю.
Знай, что я тебя люблю
Так, любимый мой!


Рецензии