Когда сказать не можешь - слово кончилось...

Когда сказать не можешь - слово кончилось,
И все внутри дрожит, как от безумия,
Планету вдруг так яро обесточило,
А в голове картинки всё рисуем мы,

И звон в ушах, огни в глазах не гасятся,
И мы вдвоём - как крылья, расправляемся.
Не счесть нам дней, и - тьфу - какая разница,
Один ли, два. И... Как там называется,

Когда сказать не можешь - это личное,
Когда - смотреть в глаза и разрываешься.
Когда слова сказались неприличные,
Ты остальные держишь и стараешься,

Ты держишь их - ещё сказать нам рано их,
А в глубине сильнее волны бесятся.
И пусть для всех покажемся мы странными,
А мне вот всё от радости не верится.

19 - 20 мая 2019


Рецензии