Закрыть глаза

Закрыть глаза.
И вспомнить всё
О том как жил
Что я любил
О чем мечтал.
Куда спешил
О том чего не заслужил
О том что попросту купил
О тех вещах что потерял
И о стихах что написал
Закрыть глаза
И вспомнить всех
Кого любил.
Кого забыл.Забыл
Но вовсе не простил.
Не гнал не мстил
Но позабыл.
С кем я служил
По ком грустил.
Кому любовь Свою дарил
Кого и вовсе схоронил.
Кто сердцу дорог моему
Предан могильному холму
О них ушедших дорогих.
Мной так и не написан стих.


Рецензии
Трепетно !
С теплом Души !!!

Валентина Бутрос   25.11.2019 20:18     Заявить о нарушении
Благодарен Вам за внимание и рецензию!

Сергей Голубинов   25.11.2019 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.