Аэропорт

Вы улетели...И погода плачет...
Мне дождь умЕло маскирует слезы.
Аэропорт...Слова так много значат.
Здесь, как нигде, все искренне и просто.

Частичку сердца отдала с собой вам.
И всю любовь мою не выразить стихами!
Роднее в жизни нет, чем мама с папой!
Жаль снова...Друг от друга...Городами...


Рецензии