Утро доброе

Утро доброе
не просыпалось,
только вдруг
умылось дождём,
чуть нахмурилось,
совсем малость
и сменилось тем,
что мы ждём...
жду и я дня,
что полон тобою,
приходившей
уже во сне,
такой скрытной
и тайной любовью,
зарождённой
в моей глубине...


Рецензии