Приметы, 22 июля-4

Тихо квакают лягушки,
Глядь, и дождь уже идет; 
Громко - хоть вставляй бируши -
Значит, вёдро в возворот;
А молчат, жди - день грядущий
Холод долгий принесет.
           24.07.2019


Рецензии