Глава 1. У родного порога. Орлы или грифы

Никто не рожден был героем,
И никто не учил нас летать,
Никого мы не просили о боли…
Ном мы сами учились летать.

Орлы гордо парят в небесах
И купаются в лучах солнца.
А грифы только падаль едят
В месте никому незнакомом.
И кричат постоянно орлам:
«Почему вы не питаетесь горем?!
Мы лучше! Мы терпим “страдать”!»
Но отвечают орлы сразу спокойно:
«Мы сами учились летать».


Рецензии