об этом писал Гейне

когда
уходят герои
клоуны выходят
на арену

во все времена
негодяи
стараются маскировать
свои гнусные поступки
преданностью
интересам религии
народа
морали
и патриотизма

давным
давно
когда то
в своём творение
об этом об этом
писал Гейне


Рецензии