Глава 1. У родного порога. Спартанец

В мире и царит хоть
Вся эта грязь и похоть,
Я иду по дороге,
Указанной мне Богом.

Часики медленно тикают,
И оно скоро загнутся.
До полуночи успеть надо
В мой бал окунуться.

Второго волшебства не будет,
И не придет больше фея.
Обо мне земля забудет
И не оставит свеченья.

Я один в поле воин,
Но во мне королевство.
Сейчас победы не достоин,
Но ведь не стою на месте.
Победа приходит
Только с сердца молитвы.
Спартанец не отходит,
Но и не сидит красиво.
Расцветает за горами,
И багрится небо.

Начались в жизни «Даккары»
На пути жертв до победы.


Рецензии