Единый

Всем я Добра Желаю

На Крыльях Духа полетаю
Возьму с собою Инструмент  особый
На нём Мелодию Любви сыграю
А Инструмент красивый , невесомый
На ВСЁ настроен - на Вселенский Ритм
На Бесконечность.. , на  Гармонию настроен
На Целое настроен 
То дело было уж давно 
Решила я сыграть Произведение своё
Об Инструменте я задумалась тогда
И вот Награда - Суть свою нашла
Так поэтапно с болью я прощалась
И в Радость поэтапно превращалась
От Ноты До до ноты Си
От буквы А до буквы - Я
Да тяжело , да трудно
Но Исцеление Возможно
Зависит только от тебя
Настроен ты на Истину , или не очень
Платформу выбираешь сам 
В Полёт ты , или ползать хочешь
Я выбрала себе Бальзам
Я выбрала отведать Эликсир Безсмертия
Любовь ведь это - ДАР
Настроилась я на ЛЮБОВЬ
На Сердце БОГА
Которое звучит ЕДИНым ТОН ОМ .


Рецензии