Тех ушедших к другим, молодая, скупая жена..

Ты куда-то пропала из мыслей моих и фантазий.
Тебя греет в дали одинокого солнца закат.
Где со страстью тоскливо, в пучине былых безобразий,
Обращаешься взором в привычный, сжигающий ад.

Ты нашла себе образ - в стволе, томящейся пулей,
И при всяком движении жизни, готова стрелять.
Источая невежество умерших судеб и судей,
Продолжаешь, во имя сбежавших, иных убивать.

Ты отменная вспять! Неприлично порхающий ангел!
До костей лицемерна, но всё же мила до утра.
В голове - ты разносчик и призрачный факел,
Тех ушедших к другим, молодая, скупая жена..


Рецензии