остановка аптека

остановка аптека
через сквер
больница
где надежда и горе
томится
врачей уставшие лица
грудастых медсестёр вереницы 

здесь слились
с запахами пролитой мочи-
урологи
с чёрной дырою- гинекологи
с испорченной кровью- гематологи
с прошлым- геронтологи
обречённые больные
со своей судьбою


Рецензии