А в мае такая ОйА - Светглабина!

Желаю счастья всем на  свете людям!
Друзьям, врагам, хорошим, и плохим.
Пусть хорошо им в мире этом будет:
Неловким, наглым, интересным, и другим.

Желаю счастья всем на свете людям!
Но в целом вся неделя пополам,
Прошу судьбу за это... Пусть не будят,
Меня так рано слёзы по утрам.


Рецензии