Глава 1. У родного порога. Рубленное сердце

Плакали драконы сладко вслед
Уходящей от заката музе.
Остался в памяти твой голый след,
И в груди свежи те поцелуи.
Остались письма, писанные кровью,
И одеяло откинутое в свете.
Объедается все сердце молью,
И душа запамятовала в месте.
Опрокинутый стакан лежит у стенки,
И разбитая бутылка от вина.
И, вспоминая всю морскую нежность,
В глазах одно: ушла ты от меня.


Рецензии