Тонкие стены

Храпит за стенкою сосед,
С другой – храпит соседка,
А сна, как не было и нет,
Ведь он приходит редко.

И наши стены так тонки,
Все знаем друг о друге:
Кто, и зачем, когда и где…
Разносится в округе.

Что двойку снова сын принес,
Я знаю, это сверху,
А снизу дрель пошла вразнос,
Хоть ставь часы на сверку.

Я знаю звуки наизусть,
Они давно знакомы,
Под них не сплю я и бешусь,
И бьюсь о стенки дома.


Рецензии