Была я молода

 И ЗАКАТЫ РАНЬШЕ НЕ ПУГАЛИ,
ВЕДЬ,ТОГДА,БЫЛА Я МОЛОДА.
А В РАССВЕТЫ ПРОСТО Я ВЛЮБЛЯЛАСЬ,
ВИДНО, ШАЛОВЛИВАЯ БЫЛА.

НОЧИ ЗИМНИЕ И НЕ ПУГАЛИ,
ОБНИМАЛАСЬ С ЛУННОЮ ТРОПОЙ.
ГОВОРИЛА: "ПОДОЖДИ ТЫ, НОЧКА",
НУ,ПОБУДЬ,ПОБУДЬ СО МНОЙ.

кАК ЛЮБОВЬ ЖДАЛА,ЖДАЛА Я ОСЕНЬ,
ВЕТРЫ,ДОЖДЬ И ЗОЛОТОЙ НАРЯД.
И СЕЙЧАС,ХОТЬ СЕМЬДЕСЯТ СЕГОДНЯ,
А ГЛАЗА,КАК В ЮНОСТИ ГОРЯТ.

ТОЛЬКО,БЛЕСК НЕ ТОТ,Я ЭТО ЗНАЮ.
ОТЦВЕТАЮТ С ВОЗРАСТОМ ГЛАЗА.
ЗНАЮ Я ЗАЧЕМ И ОТЦВЕТАЮТ,
ВИДНО,ЧАСТО КАПАЛА СЛЕЗА.


Рецензии