Поздравление на выпускной

Дорогая Анечка! Племянница моя.
У тебя сегодня праздник, и не просто праздник.
Выпускница ты! Жизнь твоя отныне,- это книга.
Эту книгу, можешь написать, конечно же сама.

Если поленишься, то напишут люди.
Может быть хорошие, а может и не очень.
Я тебе желаю, не просрать не дня.
Ты крутая очень, ты умна, красива.

У тебя все данные, есть уже в тебе.
Так что не грузись, не парься.
Просто будь счастливой.

Ну конечно, просто не бывает.
Вот тебе подсказка.
Есть чувак один, Конфуций который.
Вот он точно так приметил.
«Найди себе дело по душе и тебе не придётся трудиться ни одного дня в жизни.»

Это все, что я для тебя желаю!!!
Поздравляю дорогая!


Рецензии