Случай в зоомагазине

В зоомагазин пошла подруга,
Решила себе найти друга.
Прежде чем купить, у одного
Спросила -
Говорить умеешь, птица крашенная?
Ответом была просто ошарашенная-
А ты летать умеешь, морда крашенная?

Долго искала, выбирала,
Отдала предпочтение этому хаму,
Себе сказала, ничего, я его перевоспитаю.


Рецензии