Жду тепла твоего. Экс

ЖДУ ТЕПЛА ТВОЕГО. Экс

С тихим шепотом звезд, с белой пудрой снегов,
с бликом солнца, отмытого ливнем,
жду тепла твоего, звука быстрых шагов,
правду жизни приняв терпеливо.

Молча ль небо заплачет осенним дождем,
бисер-слезы роняя на листья,
я мечтаю с тобою остаться вдвоем,
быть желанной и самою близкой.

Искупать тебя в нежности, плюнув на всех,
в бурный омут страстей окунуться,
рядом слышать твой звонкий заливистый смех
и под утро в объятьях проснуться.

Я пыталась годами тебя отыскать
в каждой капельке лунного света,
чтоб исчезла печаль, растворилась тоска
и тобою была вновь согрета.

Мне послала судьба неземную любовь.
Лишь с тобою я стану счастливой.
Жду тепла твоего, звука быстрых шагов,
правду жизни приняв терпеливо.

24.07.19. (02:40)


Рецензии
Красота и нежность!!!

Лидия Евченко   19.10.2020 06:36     Заявить о нарушении
Лидонька!
Спасибо большое!

Ирина Стефашина   19.10.2020 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.